Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera) — художник сюрреалист

Хотя Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera) учился в Технологическом университете Вроцлава на инженера-механика, но его призванием всегда была живопись. Художник рисует маслом на холсте сюрреалистические картины, где отражает человеческую природу и тайны вселенной.

«В своей работе я стараюсь дотянуться до подсознания. Я хочу удержать внимание зрителя на более длительный момент. Заставь его задуматься, подумать». Томаш Ален Копера (Tomasz Alen Kopera)

Томаш Ален Копера славится своим острым вниманием к деталям и мастерством цвета, а его картины дают пищу для осмысления сущности жизни и мира, мира в котором правит и тьма и свет. Работы художника отличается богатой фантазией и большим вниманием к деталям. И разумеется очень интересно его умение передать свет и тьму.

Томаш Ален Копера родился в 1976 году, в г. Козухове, Польша. В 2005 году переехал в Северную Ирландию, где и сейчас живёт и работает в собственной студии. С 2010 года является членом группы Libellule, созданной Лукасом Кандлом (Lukáš Kandl).

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика