Фульвио Де Маринис (Fulvio De Marinis) – художник

Фульвио Де Маринис (Fulvio De Marinis) вдохновлен классической живописью, но при этом его работы современны и актуальны через представление места, цвета, и обычаи нашего времени. Персонажи и натюрморты Fulvio De Marinis, различимы в использовании прозрачных, тонких тонов и светлых оттенков, которые способны выражать настроения изображаемых персонажей и объектов.

Фульвио Де Маринис родился в Неаполе, 2 апреля 1971 года. В 1992 году окончил Художественный институт «U. Boccioni» в Неаполе по специальности ювелирное искусство, и принял участие в конкурсе «драгоценности в картинах Пьеро делла Франческа».

В том же году Fulvio De Marinis выставил свои картины в галерее «Клепсидра» (Песочные часы) в Неаполе. В 1993 году Фульвио Де Маринис поступил в Академию художеств Неаполя, где посещал курс скульптуры маэстро Переса.

Фульвио Де Маринис (Fulvio De Marinis)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика