Бинг Райт (Bing Wright) – фотограф, и его пейзажи в разбитых зеркалах: Broken Mirror/Evening Sky

Фотограф и художник Бинг Райт (Bing Wright) в 2012 году создал серию фоторабот, которую с английского языка, можно перевести как «Разбитые зеркала/Вечернее небо» (Broken Mirror/Evening Sky). Это первый проект Бинга Райта, за последние десять лет, в котором он решил использовать цвет. Ранее, все его работы ограничивались черно-белой палитрой.

В этой серии он умело сочетает закаты и разбитые зеркала, осколки которых в каждой работе разные. Bing Wright с помощью зеркала нарушил гармонию постепенного перехода из цвета в цвет, и показал совершенно новый ракурс на такой привычный для всех нас закат.

Сам Bing Wright верит, что его творчество поможет людям перестать верить в приметы о разбитом зеркале, и не расстраиваться, если зеркало все же разбилось. Ведь в каждой ситуации можно найти положительные стороны, а в каждом огорчении – повод для радости.

Бинг Райт родился в Сиэтле, 1958. Живет и работает в Нью-Йорке. Имеет образование: бакалавр искусства, история искусства (Columbia University, New York, NY)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика