Тед Гор (Ted Gore) — фотограф пейзажист

Тед Гор (Ted Gore) заслужил международное признание как разработчик очень сложного стиля фотографии, который характеризуется  как «сочетание амбициозных композиций с соблазнительной обработкой». Тед Гор был признан лучшим пейзажным Фотографом США 2015 года. Его работы были оценены группой лучших фотографов пейзажистов, таких как Марк Адамус (Marc Adamus), Art Wolfe, Чарли Уэйт (Charlie Waite) и другими знаменитыми фотографами.

Тед Гор не только великолепный фотограф, но и путешественник с огромным стажем, который проводит много времени в различных диких районах мира, таких как Патагония, калифорнийские Сьерры, итальянские доломиты. Он прошел Аппалачскую тропу из Джорджии в Мэн и тропу Джона Мьюира в Калифорнии. Тед Гор является также сертифицированным первооткрывателем дикой природы.

Тед Гор (Ted Gore) - фотограф пейзажист

Ted Gore живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Именно его любовь к природе заставила его закончить походы на Аппалачи и с Джоном Мюром полностью, и эта страсть к приключениям регулярно приводит его в глушь в поисках уникальных изображений. Тед Гор ведет мастер-классы по всему миру и инструктирует по художественной обработке фотографий.

О себе и своем творчестве фотограф Тед Гор (Ted Gore) рассказывает: «На нас надвигается новый век фотографии, и я полностью принял его. Мне нравится раздвигать границы создания образов нашего природного мира, и нет никакой ошибки в том, что я использую термин «образы», а не «фотография». Моя работа выходит за рамки того, чем может быть фотография, и полностью использует удивительные технологии, которые мы имеем в нашем распоряжении в этот день и век. Цифровая эра изменила игру.

Я регулярно использую цифровые инструменты, чтобы обработать мои фотографии, полученные при помощи моей камеры и использовать современную технику для создания изображений, которые говорят со мной, и я надеюсь, говорят и с моими зрителями. Я рассматриваю свои работы как метафоры к моему опыту в природе, которую я посещаю…

это проявление моего осмысленного взора, а не просто документация увиденного. Существует много «серого» между реальным и нереальным с точки зрения фотографии в эти дни, и не только в эти дни, но с самого начала среды. Пикассо однажды сказал: «Искусство-это ложь, которая говорит правду.- И правда, которую я говорю своим искусством, — это правда творческого видения, которое материализуется в моем сознании, немного смешанная с правдой, которая происходит в природе.

Я люблю брать то, что создает природа, и смешивать это с моим собственным творческим видением, чтобы сделать что-то, что уникальное и мое. Что я такое говорю? Может быть, мои изображения поддельные? Ну, по моему опыту, это во многом субъективное мнение, и для зрителя решать. Я не буду говорить, являются ли мои образы «фальшивыми» или нет, но я обещаю своим зрителям, что мои образы изображают статичное и постоянное(по отношению к нашей системе времени), как они есть в природе, и образы, которые я создаю, действительно изображают метеорологию в пределах области реальности и того, что я испытал.

Однако я не ограничиваюсь изображениями, которые создает фотокамера, и часто использую передовые методы обработки, такие как фокус, перспектива, фокусное расстояние, экспозиция и временные смеси, чтобы лучше проявить мое творческое видение, которое уникально и в значительной степени зависит от моего опыта с природой. Надеюсь, вам понравится моя работа!» Тед Гор (Ted Gore)

Тед Гор (Ted Gore) — фотография на превью этой публикации juicyworld.org

Тед Гор (Ted Gore) — фотограф пейзажист

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика