Самые красивые лица мира — 2018 (по версии TC Candler — женщины)

Развлекательный сайт TC Candler совместно с независимыми критиками 28 декабря 2018 г. опубликовали ежегодный список «100 самых красивых лиц». В этой публикации  juicyworld.org смотрите самые красивые женские лица. В этот список попали не только профессиональные модели, но и актрисы, певицы, блогеры. Есть в списке и дизайнеры и спортсмены.

ЗДЕСЬ >>> «самые красивые лица» -2018 — мужчины 

На первом месте списка французская фотомодель и актриса Тилан Блондо (17 лет — род. 5 апреля 2001 г.). Девушка уже становилась победительницей и других многочисленных конкурсов, в том числе и как самая красивая девочка мира. В четыре года она уже дебютировала на подиуме в нарядах от Жан Поля Готье, в семь  — снималась для глянцевых изданий, в 12  подписала контракт с международным агентством IMG Models, в 13 ее фотографию разместили на обложке журнала Jalouse. В 15 участвовала в модных шоу Tommy Hilfiger и Dolce & Gabbana. А в 16 лет стала амбассадором L’oreal Paris (бренд-амбассадор – лицо, представляющее бренд в выгодном свете и этим способствующее  популярности и росту продаж).

Тилан Блондо (Thylane Lena Rose Blondeau) — французская модель и актриса, В 2013 г  — титул как самая красивая девочка в мире


Ножиков

Вообще формирование списка это очень долгий и сложный процесс. Как утверждают организаторы им приходится отбирать из более чем 90 тыс лиц. Подробнее ЗДЕСЬ >>>.  После того как список сформирован происходит объявление победительниц которые показывают в специальном видео-ролике.

2 Чжоу Цзыюй (Chou Tzuyu) — певица, модель и актриса из Тайваня
3 Яэль Шелбиа (Yael Shelbia) — модель (Израиль)


Старая Ферма RU

4 Лиза Соберано (Liza Soberano) актриса, модель (Филиппины)

Прошлогодняя победительница — американская актриса филиппинского происхождения Лиза Соберано в 2018 году оказалась на 4 месте

5 Адриана Мишель (Adriana Michel) — модель, США
6 Нана Nana (@jin_a_nana) певица Южная Корея


HolySkin

Актриса и певица из Южной Кореи Нана (Им Джин Ах) на 6 месте. Кстати, девушка уже побеждала на этом конкурсе и была обладательницей титула «самое красивое лицо» 2014-2015 годов.

7 Hande-Ercel-Ханде Эрчел (Hande Erçel) — модель, актриса из Турции
8 Октябрина Максимова (Оktiabrina Maksimova) — модель, Россия

Октябрина Максимова (Оktiabrina Maksimova) — модель из России также уже участвовала в этом конкурсе, но в прошлый раз заняла лишь 16 место.

9 Лалиса Манобан (Lalisa Manoban) участница южнокорейской гёрл-группы Blackpink


Л'Этуаль

10 Банита Сандху (Banita Sandhu) индийская, британская модель и актриса

А открыла список «100 самых красивых лиц» британская актриса Кира Найтли (100-е место). 97-у место заняла российская фигуристка Евгения Медведева. 90-м место у американской певицы Ариана Гранде. Лина Кишав, телеведущая из Палестины, на 80-м месте. Британская актриса Кейт Бекинсейл («самое красивое лицо» 2007 года) заняла 76 месте. Актриса из Турции Эльчин Сангу на 74 месте, американская актриса и певица Селена Гомес — 69 место. 62 место получила французская актриса Марион Котийяр («самое красивое лицо» 2013 года). Индийская актриса Дипика Падуконе заняла 61 месте. Актриса из Голливуда Алисия Викандер (Швеция) на 59 месте. У американской актрисы Натали Портман — 57 месте (она также уже неоднократно входила в список и была победительницей как «самое красивое лицо» 2008 года). Озгю Кая, актриса из Турции, на 51 месте, а индийская актриса, и Мисс мира 2000 Приянка Чопра (Priyanka Chopra) оказалась на 47 месте.

Смотрите ЗДЕСЬ >>>

Список самых красивых лиц мира — 2018 (по версии TC Candler — мужчины)

 

Сразу три британские актрисы, снявшиеся в сериале «Игра престолов» вошли в список 100 красивых лиц — это Натали Эммануэль (роль Миссандеи в Игра Престолов) на 42 месте, Эмилия Кларк (Emilia Clarke, также известна и как Сара Коннор в фильме «Терминатор: Генезис») на 37 месте (самое красивое лицо 2012 года) и Софи Тернер (Sophie Belinda Turne) на 32 месте. Британская актриса, звезда саги «Гарри Поттер» Эмма Уотсон — 19 место (самое красивое лицо 2011 года). Китайская актриса и модель уйгурского происхождения Дильбара Дильмурат на 16 месте.

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

Яндекс.Метрика