Список самых красивых лиц мира — 2018 (по версии TC Candler — мужчины)

28 декабря 2018 г. популярный развлекательный сайт TC Candler совместно с независимыми критиками опубликовали ежегодный список «100 самых красивых лиц». Начавшийся в 1990 году как небольшой проект, выбирающий 100 самых красивых женщин и столько же мужчин, проект превратился в настоящий интернет феномен, который собирает сотни миллионов просмотров и до 3 млрд. показов в социальных сетях. Этот список считается одним из самых признанных в мире по престижности в своем роде.

1 Джейсон Момоа (Jason Momoa)


М.Видео

В отличие от других ежегодных рейтингов красоты, список 100 самых красивых лиц не является конкурсом популярности и не зависит от страны проживания лица. Список вводит новые лица из разных стран. Этот список не совсем о самых знаменитых личностях. Как говорят организаторы цель списка — это попытка проинформировать и расширять общественное мнение, а не отражать его.

Чон Чонгук (전정국) Jeon Jungkook — Южнокорейский певец и танцор

Независимые критики ищут и выслушивают миллионы мнений и предложений, представленных публикой за последнее время, а затем составляют список, представляющий современный идеал красоты во всем мире. Эстетическое совершенство — только один из критериев. Грация, элегантность, оригинальность, смелость, страсть, класс, уравновешенность, радость, обещание, надежда, всё это должно быть воплощено в прекрасном лице. Итогом их работы становятся два 10-минутных ролика (мужчины и женщины). В этой публикации juicyworld.org  представлены из списка TC Candler — 10 самых красивых мужских лиц

 

 

(ЗДЕСЬ смотрите >>> Самые красивые лица мира — 2018 (по версии TC Candler — женщины)

Учитывая эти многочисленные критерии, TC Candler и члены IC выбирают более чем из 90 000 женщин-знаменитостей только 100 лиц. Это неблагодарное задание, так как мало кто согласится со всеми вариантами. Тем не менее, по общему мнению, независимые критики создают список, который открывает миру глаза на уникальную, разнообразную и интернациональную коллекцию красивых лиц.

Идрис Эльба (Idris Elba)

Кстати, 6 ноября 2018 г. по версии журнала People Идрис Эльба стал и самым сексуальным мужчиной 2018 года  — об актере читайте подробно ЗДЕСЬ >>>

Назван самый сексуальный мужчина 2018 года по версии журнала People

 


Pompadoo

Само разнообразие в значительной степени зависит от предложений общественности практически со всего мира. В ежегодном списке представлены около 40 стран, число которых растет с каждым годом, поскольку и участие общественности растет и расширяется.  Кроме того, в связи с огромным спросом со стороны общественности, TC Candler также создал СПИСОК 100 самых популярных персонажей, которому пять лет, но он уже стал почти таким же популярным, как «Список красивых лиц».

4. Феликс Чельберг (Felix Kjellberg) — видеоблогер
5 Ким Тхэ-Хён (Kim Tae-hyeong) — южнокорейский актёр, певец
6. Шон Мендес (Шон Пи́тер Рау́ль Ме́ндес (Shawn Peter Raul Mendes)) — канадский певец, автор песен


Ennergiia

7. Марлон Тейшейра (Marlon Teixeira) модель, Бразилия
8 Мариано ди Вайо (Mariano Di Vaio) — блогер, дизайнер и модель (Италия)
9 Дженсен Эклс (Jensen Ackles) — актер
10. Арми Хаммер (Armie_Hammer) -актер (США)

ЗДЕСЬ >>>

Самые красивые лица мира — 2018 (по версии TC Candler — женщины)

 

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW

Яндекс.Метрика