Мстители: Финал (Avengers: Endgame) с 29 апреля 2019 г. в России

Сегодня, 29 апреля 2019г., в России прошла премьера самого долгожданного кино-комикса Марвел Мстители — фильм Мстители: Финал, который станет завершением этого и ставшего уже культовой кино-картиной завершая первые четыре «фазы» этой «саги киновселенной». Стартовав в США 22 апреля 2019 г., в Лос-Анджелесе и чуть позже в других странах этот фильм уже побил рекорд собрав $1,2 млрд!  Мстители: Финал — получил высокую оценку за режиссуру, актёрское мастерство и эмоциональность и особенно отметили картину как кульминацию истории 22 фильмов. Сейчас кинокритики обсуждают сможет ли заключительная серия собрать больше чем нынешний рекордсмен — Аватар.

Marvel Studios’ Avengers: Endgame — Official Trailer

см здесь — офиц. — MARVEL STUDIOS’ AVENGERS: ENDGAME — OFFICIAL TRAILER 2

Далее идет СПОЙЛЕР — кто собирается смотреть не читайте!!!

Коротко о сюжете фильма:

После событий Войны бесконечности, Танос стёр в пыль половину всей вселенной. Но прошлое поражение в схватке — не значит что война проиграна. Теперь, необходимо объединить усилия, продумать план и полностью этот план реализовать — только в этом случае должно все получиться.


Parter.ru

Великие герои Земли да и всей галактики, снова бросят вызов безумному титану Таносу, чтобы предотвратить новые катастрофы. Приключения полюбившихся супергероев продолжаются. Спустя три недели призванная на помощь Кэрол Дэнверс спасает дрейфующих в космосе Небулу и Тони Старка и перемещает их на Землю. С ними объединяются Чёрная вдова, Халк, Стив Роджерс, Ракета, Тор и Воитель. Те участники команды Мстителей, которые остались в живых, должны противостоять могущественному титану вместе, если хотят победить в противостоянии. Команда начинает разрабатывать план спасения, но оказывается, что Камни Бесконечности уничтожены Таносом. Тор обезглавливает его.

Проходит пять лет. Команда Мстителей, перешедшая к мирной жизни, снова собирается вместе. Примкнувший к ним Человек-муравей рассказывает об успешных попытках перехода в квантовый мир. Изучая его, Мстители приходят к выводу, что в нём возможны перемещения во времени. Тони Старк собирает работающий прототип машины времени.

Мстители разделяются на группы и собираются найти и собрать Камни в прошлом. Баннер, Роджерс, Лэнг и Старк отправляются в 2012 год, ко времени битвы за Нью-Йорк, и затем в 1970 год за камнями Времени, Разума и Пространства. Ракета и Тор перемещаются за камнем Реальности в Асгард, Бартон и Романофф — за камнем Души на Вормир. Однако этот камень можно получить только в обмен на жизнь. Наташа жертвует собой. В Мораге 2014 года Небула и Воитель находят камень Силы. Из-за перемещения во времени сверхспособности Небулы дают сбой, и она переходит под контроль Таноса из прошлого. Титан узнаёт о планах Мстителей и решает на этот раз полностью уничтожить Вселенную и создать её заново.

Собрав все камни вместе, Халк надевает перчатку и возвращает к жизни всех уничтоженных щелчком. Появляется Танос с Гаморой на корабле и силами своей армии наносит удар по базе Мстителей. Начинается новое сражение. На помощь Мстителям приходят те, кто вернулся к жизни. «Новой» Небуле удаётся убить Небулу из 2014-го и преимущество переходит на сторону Мстителей. Последний удар наносит Тони Старк, перехвативший перчатку и активировавший Камни. Танос и его армия уничтожены, но гибнет и Тони Старк.


Msk.Kassir

В финале происходят похороны Тони Старка. Стив Роджерс решает вернуться в прошлое и провести остаток жизни с Пегги Картер.
Вот примерное содержание фильма, который конечно же надо смотреть… и не только потому что это финал.

После этой кинокартины мир Marvel изменится: «Сага о Камнях Бесконечности», которая началась ещё в первом Железном человеке будет окончена, а любителей этого ставшего уже культовым фильма, ждёт совершенно новое развитие. В новом фильме также появится Капитан Марвел, с чьей предысторией стоит ознакомиться в сольном приключении. «Финал» Мстителей поставили братья Руссо, а музыку сочинил снова Алан Сильвестри. Уже известный по «Первому игроку приготовиться», «Первый мститель», «Ночь в музее: Секрет гробницы».

В актёрский состав фильма вернутся полюбившиеся образы, которых сыграли в прошлых сериях такие звезды как Роберт Дауни младший, Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Крис Хэмсворт, Джереми Реннер, Брэдли Купер, Карен Гиллан, Джош Бролин, Бри Ларсон и многие другие.

«Мстители: Финал» (англ. Avengers: Endgame) режиссёры Энтони и Джо Руссо. Экранизация комиксов Marvel о приключениях команды супергероев Мстителей. Продолжение фильмов «Мстители» (2012), «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и «Мстители: Война бесконечности» (2018). Это 22-й по счёту фильм кинематографической вселенной Marvel (КВМ).

Проект был анонсирован в октябре 2014 года под названием «Мстители: Война бесконечности — Часть 2». Братья Руссо вступили в команду проекта как режиссёры в апреле 2015 года, в мае Маркус и Макфили подписали контракт на написание сценария. В июле 2016 года студия Marvel убрала название картины, просто назвав его «безымянным». Съёмки проходили с августа 2017 года по январь 2018 года… Название будущего фильма было раскрыто в декабре 2018 года.

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

 

Яндекс.Метрика