Rob Ritchie (Роб Ричи) — художник гиперрреалист

Rob Ritchie (Роб Ричи) создает великолепные натюрморты в стиле гиперреализм сочетающие в себе гармонию цвета, тени и композиции. Картины настолько натуральны, что кажется это высококачественная фотография, но это картины маслом. Стоит заметить, что Rob Ritchie учился писать картины самостоятельно, без специализированного образования, но под влиянием работ старых мастеров, отточил своё мастерство.

Rob Ritchie (Роб Ричи) — художник гиперрреалист

Rob Ritchie (Роб Ричи) родился в Лондоне в 1965 году. Интерес к искусству появился в детстве, но только с 1993 г. Rob Ritchie решил заниматься живописью профессионально. Карьера художника началась с персональной выставки в Ричмонде, Лондон.

Rob Ritchie (Роб Ричи) — художник гиперрреалист
Rob Ritchie (Роб Ричи) — художник гиперрреалист. Картины маслом

В 1997 году Rob Ritchie избран членом Ассоциации британских художников. Rob Ritchie и его семья переехала в Лондон из графства Херефордшир в 2003 г., где Роб Ричи сейчас живет и работает в своей студии. Работы Роб Ричи не могут оставить равнодушным. Они восхищают. Спрос на картины велик. Их приобрели ценители творчества художника из 45 стран.

Rob Ritchie (Роб Ричи) — художник гиперрреалист
Rob Ritchie (Роб Ричи) — художник гиперрреалист. Натюрморт


Сохраните, чтобы не потерять

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика