Ричард Мравик (Richard Mravik) – художник

Ричард Мравик (Richard Mravik) художник из Канады, специализируется на пейзажах. Для своих работ Richard Mravik использует нефть в качестве дополняющих оттенков и шесть цветов: белый, желтый, красный, коричневый, синий и черный, краски смешиваются в нужные оттенки. Не смотря на то, что Ричард Мравик нигде не обучался художественному ремеслу, его талант был сразу замечен и признан.

Ричард родился 17 июля 1973 г. (г. Нове-Zanky, Словакия). Учился в школе, после учился на механика и работал до службы в армии, в которой служил водителем. Именно на службе в армии, в возрасте 20 лет, он и увлекся рисованием.

После армии Richard Mravik также работал механиком, но после распада Чехословакии и кризиса, в 1993 году, ему пришлось расстаться со своей работой. В 1999 году он переехал в Канаду по которой много путешествовал и полюбил эту страну.

В настоящее время Ричард Мравик живет с женой в городе Кортни, Канада, где находятся невдалеке озера и парки дикой природы, которые и становятся объектами для картин художника.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org любой суммой. Всё полученное пойдёт на создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы и единственным источником его финансирования являетесь вы и я. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать, т.к. лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика