Михаил Шеваль (Michael Cheval) — художник

Михаил Шеваль (Michael Cheval) — современный художник, специализируется на создании картин в стиле сюрреализм. Michael Cheval сам определяет свой стиль как абсурдистские картины, когда “абсурдность» — это перевернутая сторона реальности, обратная сторона логики. Она не возникает из грез сюрреалистов или из работы подсознания. Это игра воображения, где все связи тщательно подбираются для построения вымышленного сюжета.

Михаил Шеваль (Michael Cheval) - художник сюрреалист

Любая из картин которую пишет Михаил Шеваль — это карта его путешествия в иллюзию, часто метафорична и требует особого взгляда, чтобы расшифровать скрытые намеки.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Михаил Шеваль (Michael Cheval) - художник сюрреалист

Michael Cheval (Михаил Хохлачев) родился в 1966 году в г. Котельниково, Россия, и увлекся искусством еще в раннем детстве. Когда его семья, в 1980 году, переехала в Германию, увиденная западноевропейская культура произвела большое впечатление на молодого художника.

Михаил Шеваль (Michael Cheval) - художник сюрреалист

В 1986 году Michael Cheval переехал в Туркменистан, где окончил Ашхабадскую школу изобразительного искусства. Там художник впитывал восточную философию и характер Центральной Азии, там он начал работать как профессиональный художник, формируя свой стиль и сюрреалистическое направление.

Михаил Шеваль (Michael Cheval) - художник сюрреалист

В 1997 году Michael Cheval иммигрировал в США что послужило началом новой эпохи в творчестве художника. Михаил Шеваль вернулся к западной культуре, которая вдохновляла его когда он жил в Германии, но теперь у него был свой багаж знаний и собственный опыт, своя философия и своё видение.

Михаил Шеваль (Michael Cheval) - художник сюрреалист

В 1998 году Михаил Шеваль стал членом престижного нью-йоркского Национального клуба искусств, где был отмечен наградой выставочного комитета в 2000 году. Также, с 2002 года, Michael Cheval является членом Общества по искусству воображения.

Михаил Шеваль (Michael Cheval) - художник сюрреалист

Michael Cheval выпустил два полноцветных художественных альбома — «колыбельные» в 2004 году и «природа абсурда» в 2007 году. Его работы пользуются признанием, их часто можно увидеть в галереях США и за рубежом.

Михаил Шеваль (Michael Cheval). Пример скульптур (на основе картин)

Михаил Шеваль (Michael Cheval) - художник
Михаил Шеваль (Michael Cheval) — художник

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика