Юрек Замойски (Jurek Zamoyski) – художник анималист

Юрек Замойски (Jurek Zamoyski) создает свои работы в разных жанрах и стилях, но основная специализация на создании портретов и картин животных. О своем творчестве и выборе именно специализации в написании животных Юрек Замойски рассказывает: «Каждое животное имеет свою душу. Когда я был ребенком, я поражался красоте и благодати всех животных, от великого камышового кота до четвероногих друзей в наших домах. Поэтому, я окружил себя пушистыми созданиями «всех сортов».

Юрек Замойски (Jurek Zamoyski) – художник анималист

Их изысканность и уникальность личностей, укрепило мою любовь и уважение к каждой из них. По этой причине я рисую портреты, чтобы передать их внешнюю красоту и душу… Я хочу, чтобы зритель увидел, благодаря моим работам, что существует магическая связь с животными, которые вошли в их сердцах и в их жизнь. И я делаю все возможное, чтобы изобразить магию жизни. Это мои размышления о красоте, животных и связи, которые мы разделяем».

Юрек Замойски (Jurek Zamoyski) – художник анималист

здесь — Юрек Замойски (Jurek Zamoyski) – художник (из серий: «Земля и люди», «Люди», «Цветы», а также несколько работ сюрреализм).

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика