Лиза Джейн (Lisa Jane) – фотохудожница

Лиза Джейн (Lisa Jane) специализируется на фотографии детей. Ее творчество находится на грани живописи и искусства фотографии, имеет собственный стиль и пропитаны волшебством. Героями работ Lisa Jane становятся маленькие феи и эльфы, русалочки и животные, ангелы и другие сказочные герои. Для создания своих работ она использует свои фотографии и графические программы, а в результате получаются просто уникальные и нежные работы.

Что интересно — почти все сюжеты сняты в пределах одного дома – личного особняка Лизы Джейн. И это понятно: сказку не нужно искать далеко, она всегда с теми, кто в нее верит.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

В настоящее время Лиза Джейн (Lisa Jane) проживает в США. Ее работы очень популярны и сейчас она получает основной доход от продаж своих изображений на календарях, тетрадях, открытках, альбомах, книг и куклах.

Lisa Jane is a gifted artist who is known for her angel artwork that is licensed throughout the world. She sees her art as a ministry for healing and providing comfort to those in need. After earning her BAT Degree in Photography, she went on to earn her Master of Photography, Master of Digital Imaging, and Photographic Craftsman degrees from PP of A.

She teaches internationally to other professionals, has authored three books, and won numerous awards and accolades in the photographic community. Lisa Jane resides in Houston, Texas and is a happily married mother in a blended family with seven children ranging in age from 11 to 23, and is blessed with one granddaughter.

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика