Кейт Мур (Kate Mur) — художник гиперреалист

Кейт Мур (Kate Mur) известная в сети как murka.art, создает очень милые и гиперреалистичные картины и не боится экспериментировать с цветами, фактурами и формами. Зверюшки, на ее картинах, как будто излучают свет и душевное тепло. А еще Kate Mur скрипачка, арт-визажист и стилист. И просто красивая девушка. Сейчас Кейт работает амбассадором (лицом бренда) Ellis Faas в России, и сотрудничает с некоторыми глянцевыми журналами и брендами.

Кейт Мур работает акрилом, акварелью, маслом, аэрографом, цветными карандашами и ручками на бумаге и холсте. Кейт Мур таже пишет портреты. Для своих работ использую только профессиональные архивные материалы высокого качества, с высочайшей степенью светостойкости.

Кейт Мур (Kate Mur) — художник

Кейт Мур (Kate Mur) — художник

Кейт Мур (Kate Mur). Портрет

Кейт Мур (Kate Mur) — художник

Кейт Мур (Kate Mur) — художник

Кейт Мур (Kate Mur) — художник
Кейт Мур (Kate Mur). Автопортрет

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))

* * * * *

Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги будут использованы для создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы и единственным источником его финансирования являетесь вы и я. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика