Игорь Зенин (Igor Zenin) – фотохудожник

Игорь Зенин (Igor Zenin) умеет создавать креативные работы, наполненные безудержной фантазией и мистикой, поэзией и любовью к красоте.  О своем творчестве Игорь Зенин пишет: «Цифровой фотографией я начал заниматься в 2005 году, когда пленочная стала потихоньку отмирать. Вместе с «цифрой» стал изучать работу в фото-редакторе. Можно сказать, что делал это методом научного тыка. Теперь фотошоп помогает мне выразить себя, создавать такие образы, которые невозможно увидеть в обычной жизни».

Игорь Зенин занимается фотографией более 45 лет. Работал фотокорреспондентом молдавского агентства «Молдпресс». А ранее Igor Zenin сотрудничал с большим количеством печатных изданий, работал собственным фотокорром АПН РИА НОВОСТИ, и личным фотографом экс-президента Молдавии Владимира Воронина.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Яндекс.Метрика