Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) — фотохудожник

Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) живет во Франции. Увлекся фотографией с июня 2009 года. Как говорит сам Christophe Kiciak в нем живет и любитель точных наук и творческий человек и чтобы им обоим не было скучно, он и решил заняться фотографией и цифровой живописью. Так и появилось хобби, со временем переросшее в основную профессию. Кристоф Кисяк является самоучкой и черпает вдохновение из окружающего мира.

Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) - фотохудожник

Christophe Kiciak как великолепный сюрреалист не стесняется создавать абсолютно нереальные работы, потому что главное для него – достичь поставленной цели. «Сначала у меня появляется идея, которая материализуется на бумаге, обычно я рисую около 5-10 эскизов, прежде чем начинаю всерьез думать о фотографии и цифровой обработке.

Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) — фотохудожник

Когда, наконец, я доволен результатом, композицией, освещением, цветом, которые совпадают с тем, что я подразумевал изначально, тогда я начинаю думать о том, как создать этот образ на самом деле. Если я могу собрать реальную модель будущей фотографии и просто сфотографировать ее, я делаю это. И довольно часто эта модель выглядит гораздо лучше, чем я смел надеяться.

Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) - фотохудожник

К сожалению, некоторые установки, невозможно создать «на сцене» или их бюджет больше разумного, поэтому у меня нет другого выбора, как использовать цифровую обработку. Это просто наиболее эффективный и удобный способ из тех, что я нашел для создания своих образов. Цифровая живопись вообще могла бы заменить фотоаппарат, однако проблема заключается в том, что я ужасно рисую, так что камера — очень полезный инструмент для меня

Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) - фотохудожник

У меня нет особой тренировки. Источником всех моих знаний служит интернет: я много времени проводил на блогах, глядя на различные изображения и фотографии, анализируя процесс их создания, чтобы впоследствии быть в состоянии воспроизвести его. Когда я не знаю, как создать какой-то визуальный эффект, я все равно заставляю себя найти решение и использовать его в моей следующей фотографии.

Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) - фотохудожник

Таким образом, шаг за шагом, я расширяю свои навыки, которые позволяют мне чувствовать себя более свободно. Я действительно поражен количеством доступной информации: если кто-то имеет желание учиться, в интернете все это есть».

Кристоф Кисяк (Christophe Kiciak) - фотохудожник


Сохраните, чтобы не потерять

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика