Carol Cavalaris — фотохудожник

О своем творчестве Carol Cavalaris: «Хотя я обучалась  традиционной живописи маслом, за последние годы я разработала новый стиль, сейчас, и использую компьютер, чтобы создавать свои картины. Я изучила, программы для творчества, такие как Photoshop, и нашла бесконечные возможности для творчества. Я использую кисти, но теперь мой холст на экране компьютера. Обожаю живопись природы во всей своей красе. Очень хочу чтобы цвет и творение красоты были исцелением не только для меня но и для тех кому нравится мое творчество. Каждая картина, которую я создаю исходит от моего сердца, и я всегда стремлюсь, чтобы отобразить истинную сущность животного, цветка, или сцену жизни».


Все сорта

«Я начинаю с фотографий, в большинстве случаев сделанных  мной  или моими друзьями. Часть изображений животных были сделаны в Колорадо, другие с разных уголков земного шара. Все фотографии цифровые, с высоким разрешением. Эти фотографии перевожу в компьютерную программу, где начинается волшебство. Я использую Photoshop и экран компьютера становится моим холстом, где провожу много времени, создавая каждую картину. Мех, перья, волосы, и все части животных, цветков и просто сцены, выполняю ручной росписью, и эта роспись дополняет животных.

Иногда фотографию я использую в качестве образца, но рисую всё вручную. Создание деталей и разнообразия цвета моя страсть. Я отлично владею искусством фона в масляной живописи, и наслаждаюсь свободой цифровой среды, которая стимулирует мое воображение и предлагает большое количество интересных возможностей. Как только картина закончена, она может быть выведена практически любого размера и напечатана на художественной бумаге, в том числе для акварели, матовой, глянцевой, или даже на холст».

О своей истории жизни Carol Cavalaris рассказывает, что занималась рисунком и живописью с раннего детства.  После получения диплома по изобразительному искусству, Carol Cavalaris пробовала свои творческие силы в разных направлениях, в том числе художником визуального отображения, дизайнером интерьера, художником-графиком, копирайтером и креативным директором.


Старая Ферма RU

Carol Cavalaris со своим мужем являлась владельцем рекламного агентства. в котором они делали все от производства книг до печати объявлений на телевизионных рекламных роликов. Кэрол Каваларис также любила писать фантастику и написала два романа. Её муж был музыкантом, и вместе с ним они написали сотни песен. Это была очень творческая семья, живущая страстной творческой жизнью, полной любви. Свой творческий союз они  называли Кавалирис и Сердце.
Cavalaris пишет: «Я обнаружила, что творчество перекликается во всех жанрах, и то, что я узнала, как художник, применимо к написанию красочных сцен, или сочинению захватывающие музыки. Последние несколько лет мы наслаждались изучением цифрового искусства на компьютере, и оно открыло целый новый мир для нас».

Кэрол Cavalaris и ее муж обожали природу и животных. Полтора года они провели в горах наблюдая за изменением циклов смены природы и ее красоты. Весной 2006 года её муж внезапно умер от сердечной недостаточности. Кэрол Каваларис пишет: «Было ужасно потерять свою вторую половинку, но я решила остаться в горном доме, который  мы оба любим. И я еще раз обратилась к искусству и письменно выразила свои чувства через образы и слова, я разработала новый стиль, сейчас, используя компьютер, чтобы создавать свое творчество.

Создание, обучение и повышение художественного роста сохранило мне  радость и живой смысл в моей жизни. Теперь это моим сильным желанием является: принести исцеляющую красоту другим через мое искусство, письмо, и музыку».


М.Видео


Л'Этуаль


eBay RU


Rosegal WW

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

Яндекс.Метрика