Макс Рив (Max Rive) — фотограф пейзажист

Max Rive (Макс Рив) талантливый фотограф пейзажист из Нидерландов, создаёт горные пейзажи которые вызывают восхищение и острые ощущения от увиденного. Макс Рив подписывается в социальных сетях как «авантюрист из Европы с фотокамерой».

О себе и своем творчестве Макс Рив мало рассказывает, но известно, что фотографией начал заниматься в 2009 году, когда отправился с друзьями в Альпы и захватил с собой компактную камеру. Через 3 дня, во время этого путешествия, Макс Рив попал в больницу, но, желание снова посетить горы осталось.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Появилось и желание создать красивые фотографии и показать их другим. Сначала к фотографии относился несерьезно, но со временем подход к фотографии стал более «профессиональным» — так Max Rive говорит закавычивает повествование, наверное из-за скромности.

Создавая такие отличные фотографии нельзя было остаться незамеченным. Через некоторое время  фотографии Max Rive по достоинству оценили, увидев их на сайтах, таких как Flickr и 500px, и стали обращаться чтобы использовать их в коммерческих целях. С этого времени фотографией Max Rive стал заниматься профессионально.

Чтобы создать пейзажные фотографии Макс Рив снимает не только в общеизвестных местах, но и ищет и находит малоизвестные места. В пейзажной фотографии, по словам Max Rive, больше всего нравится неожиданные приключения и ощущение свободы и эскапизма во время путешествий.

Макс Рив (Max Rive). Фотография на превью этой публикации juicyworld.org

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика