Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф (+60 фото)

С раннего детства Висарут Ангкатаванич занимался аквариумными рыбками, которых ему подарили родители. Поэтому, нет ничего удивительного в том, что когда Visarute Angkatavanich увлекся фотографированием, то объектом его съемок стали именно рыбки. Он решил показать как выглядят эти рыбки во всей своей красе, а также чтобы подчеркнуть и осветить популярность традиции своего увлечения рыбками (читайте дальше о «бойцовских рыбках»)

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф

Visarute Angkatavanich сумел создать такие условия для съемки, чтобы подчеркнуть всё изящество и разнообразие и окрас рыбок. Для этого он стал фотографировать своих подопечных в исключительно чистых аквариумах с кристально чистой водой, используя мощные объективы и нужное освещение.

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф из Таиланда.

Чтобы подчеркнуть всю красоту своих моделей, создал эффект плавающих в воздухе рыб он применил графический редактор создав нужный, по его мнению, фон на котором рыбки смотрятся более эффектно. Итогом работ стали восхитительные снимки. Особенно эффектно получились «портреты» бойцовских рыбок, которые он и разместил в интернете, где быстро завоевал популярность у своих поклонников.

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф из Таиланда.

Висарут Ангкатаванич 50 лет. В настоящее время Visarute Angkatavanich живет в Бангкоке (Таиланд) вместе со своей женой и дочкой. Также он пробует фотографировать не только рыбок, но и насекомых, и т.п. многие из которых и будут показаны в этой публикации juicyworld.org . Работает и в других жанрах фотографии.

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф из Таиланда.

О бойцовых рыбках

Visarute Angkatavanich

В некоторых странах Азии существует развлечение — турнирные бои бойцовских рыбок, которые проводят уже более ста лет. Ранее этих рыбок, названных «бойцовская рыбка» или «сиамский петушок», крестьяне ловили на своих рисовых полях и проводили досуг, устраивая спарринги для диких бойцов. После боя рыбы, часто, выпускали обратно в естественную среду. Нужно было только подметить место, где водятся самые сильные и успешные в боях самцы рыбок.

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф из Таиланда.

Вскоре это занятие стало еще более популярным и не только среди крестьян. Нередко при таких боях начали делать ставки, и вскоре стали разводить бойцов в искусственных водоёмах. Бойцовыми рыбы названы за чрезвычайно агрессивное поведение самцов: более сильный соперник может насмерть забить слабого. Семейство этих представителей насчитывает около 20 родов и почти четыре десятка видов. Рыбки отличаются по плавниковой форме и размерам, а также по окрасу.

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф из Таиланда.

Поэтому, если у кого-то из читателей juicyworld.org появится желание завести таких бойцовых рыбок, то им следует знать, что они могут дышать и атмосферным воздухом: у них есть уникальный орган «labyrinth», что позволяет им выживать даже в загрязненном водоеме. Надо помнить, как говорилось выше, что Bettas самцы очень жестко дерутся. Поэтому рекомендуется рассаживать рыб в разные аквариумы при первом столкновении. Также желательно оборудовать аквариум «домиками», где более слабые самцы могли бы спрятаться от других более сильных и агрессивных самцов.

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich)

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотографии насекомых и т.п.

Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф
Висарут Ангкатаванич (Visarute Angkatavanich) – фотограф с женой и дочкой


Сохраните, чтобы не потерять

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика