Мартин Рак (Martin Rak) — фотограф пейзажист

Мартин Рак (Martin Rak) — создаёт свои работы в жанре фотопейзаж. О себе и своём творчестве Мартин Рак рассказывает: «Мне нравится путешествовать и бывать на свежем воздухе, поэтому я в основном занимаюсь пейзажной фотографией. Моё любимое место — Саксонская (Германская) и Богемская (Чешская) Швейцария… Большинство моих изображений оттуда.

Мартин Рак (Martin Rak) - фотограф пейзажист

«Это прекрасное чувство-стоять на утесе в утренней тишине, над бесконечным морем облаков, и быть там, когда первый свет касается пейзажа. Я пытаюсь запечатлеть эту атмосферу с помощью своей камеры и поделиться ею с вами». Мартин Рак (Martin Rak)

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Мартин Рак (Martin Rak) - фотограф пейзажист

В последнее время меня все больше привлекает черно-белая фотография, которая особенно в сочетании с длительными экспозициями позволяет мне отойти от реального мира и реализовать свое творческое намерение.

Мартин Рак (Martin Rak) - фотограф пейзажист

… Я родился в 1984 г. в Праге и живу там всю свою жизнь. Свой первый фотоаппарат я получил от дедушки, когда мне было шесть лет, и с тех пор увлекаюсь фотографией. Однако серьезно фотографирую только с 2009 г., когда купил свою первую цифровую зеркальную камеру.

Мартин Рак (Martin Rak) - фотограф пейзажист

Martin Rak неоднократно становился призёром и победителем различных фотоконкурсов не только в своей родной Чехии, но и победителем международных конкурсов.

Мартин Рак (Martin Rak) - фотограф пейзажист
фотограф Мартин Рак (Martin Rak)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика