Антти Карппинен (Antti Karppinen) — цифровой художник — JuicyWorld

Антти Карппинен (Antti Karppinen) — цифровой художник

Антти Карппинен (Antti Karppinen) — фотограф и цифровой художник, получил международное признание и по праву считается одним из лучших в своей профессии. О себе и своём творчестве, Antti Karppinen рассказывает: «… хочу создать что-то особенное, что люди могут понять и почувствовать. Рассказывать истории визуально, в этом моя сила. В эпоху цифровых технологий самые впечатляющие истории будут рассказаны в моих картинках.

Антти Карппинен (Antti Karppinen) - цифровой художник

Для меня каждая картина – это уникальный проект. Моя миссия — создавать визуальные впечатления, которые рассказывают историю понятным способом для всего мира. Я принадлежу к новому поколению ремесленников, которым все возможно. Я создаю сложные визуальные концепции и образы с неограниченным воображением. Представьте что угодно». Антти Карппинен (Antti Karppinen)

Антти Карппинен (Antti Karppinen) - цифровой художник

Антти Карппинен живёт в Финляндии. Он неоднократно становился победителем различных международных конкурсов, в том числе получил золотую медаль World Photographic Cup (WPC) и Золотую камеру FEP категории «иллюстрация». Изображения, а также учебные пособия Antti Karppinen были опубликованы в различных блогах и журналах.

Антти Карппинен (Antti Karppinen) - цифровой художник
цифровой художник Антти Карппинен (Antti Karppinen)

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

Яндекс.Метрика