Сюзанна Руселер (Susanne Ruseler) — скульптуры из песка

Скульптурами из песка, которые создает Сюзанна Руселер (Susanne Ruseler), любуются на фестивалях, закрытых мероприятиях и выставках в Южной Корее, России, Испании, Израиле и многих других странах. Сюзанна Руселер создает просто фантастические работы, которые просто приковывают взгляд зрителей, и не могут никого ставить равнодушными.

В масштабных скульптурных композициях поражает, в первую очередь, удивительная детализация и реалистичность. Наверное, такой «детализации» Сюззанне Руселер помогает полученное в колледже образование биолога.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

PS: Чемпионаты и выставки скульптур из песка проводятся уже давно. Первым и ежегодным мировым чемпионатом скульптур из песка стал чемпионат известный как «Harrisand»  проведенный в 1989 г. в Harrison Hot Springs (Канада, Британская Колумбия). Соревнование включало в себя одиночные, двойные и командные категории. Сейчас подобные соревнования проводятся по всему миру.

Ежегодно и в России проходят международные фестивали и выставки песчаных скульптур, основателем проведения которых в России является Культурный центр «Вьюговей».

Этот вид искусства стал развиваться стремительно, особенно когда появился коммерческий интерес к скульптурам из песка. В последние годы множество мастеров сформировали компании, специально направленные на создание песчаных скульптур и нашли свою «рыночную нишу».

Часть их клиентов желают продвижения своего бизнеса или продукта, часть приглашают мастеров, просто чтобы удивить своих клиентов на специальных событиях.Одной из таких фирм (по созданию скульптур из песка и льда) и руководит Сюзанна Руселер.

Также смотрите: —  Тошиайко Хосака (Toshihiko Hosaka) – скульптор и его необыкновенные скульптуры из песка

Тошиайко Хосака (Toshihiko Hosaka) – скульптор и его необыкновенные скульптуры из песка

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика