Аднан Бубало (Adnan Bubalo) – фото-художник.

Аднан Бубало (Adnan Bubalo) имеет многочисленные награды как фотограф пейзажист из Боснии и Герцеговины, который начал карьеру фотографа во время войны в Боснии, и был дважды ранен. Фотографии Adnan Bubalo были опубликованы на интернет-порталах почти всех стран мира, а наиболее известные были опубликованы в National Geographic, Weather Channel, The Huffington Post и т.д.

Аднан Бубало организовал несколько своих персональных выставок, в том числе в Риме и Стамбуле. Его работы используются во многих календарях и рекламных материалах.

«На самом деле я считаю себя полупрофессиональным фотографом, потому что я получаю свой доход от продажи моих фотографий, но я также имею юридическое образование и защищаю права человека, людей с ограниченными возможностями. Хотя эти две мои настоящие страсти не сталкиваются друг с другом, необходимое для них время, иногда может быть проблемой. Но, как говорится, не может быть все без проблем. го этого. И я считаю себя чрезвычайно счастливым» Аднан Бубало (Adnan Bubalo) – фотохудожник

В апреле 2020 г. Аднан Бубало написал: «Кроме того, я не знаю о лучшем месте, чтобы спрятаться в случае ядерной войны, чем на картинке (ниже), то же самое касается вируса. Ведь недостаточно просто быть там. Нам нужно больше, чем когда-либо, нести собственную ответственность, дисциплину и заботу о окружающих нас…»

Аднан Бубало (Adnan Bubalo) – фотохудожник.
Аднан Бубало (Adnan Bubalo) – фотохудожник. У родной деревни


↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): 7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика