Сергей и Людмила Гутовские – и их «нетрадиционное макраме»

Сергей и Людмила Гутовские создали свой уникальный стиль ««нетрадиционного макраме»*. В основе техники сочетание разной фактуры нитей (пенька, джут, лён, хлопок), которые придают объем и форму панно. Окрашивание элементов плетения помогают в панно увидеть иллюзию пространства. Многие работы художников находятся в государственных и частных коллекциях России, стран СНГ, США, Великобритании, Германии, Австралии.

Sergei and Lyudmila Gutowski — and their «non-traditional macrame» Сергей и Людмила Гутовские (Россия, г. Липецк). С 1990 года началась их совместная творческая деятельность. В 1992 году окончили художественно — графический факультет ЛГПУ. Им удалось создать свою авторскую технику и запатентовать её как «Нетрадиционное макраме».

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика