Андрей Павлов (Antrey) — фотограф и его «Муравьиные истории»

Когда видишь эти фотографии впервые где насекомые «позируют» и явственно выполняют “разумные” действия, то возникает разные идеи по поводу как это создается, точнее как автору удалось реализовать подобные трюки. Мысли приходят от самых кощунственных, до банальных — использование трехмерной визуализации, фотошопа.

Действительность же оказывается куда более невероятной: это все настоящая, пусть и постановочная, фотосъемка с живыми «моделями»!

Андрей Павлов (в интернете известный под ником Antrey) родился в Москве. В Ленинграде закончил Арктический факультет “Макаровки”. После окончания были экспедиции в Арктику и Антарктику с редкими возвращениями к жене и дочери в  Ленинград. Именно в экспедициях Andrey Pavlov впервые и занялся фотографией, просто потому что хотел запечатлеть величественную природу.

Однажды Андрей Павлов получил сильную травму и впоследствии серьезно заболел, оказавшись парализованным. Но, Андрей Павлов проявил огромную силу воли, и через несколько лет заново встал на ноги и сумел найти смысл жизни, прежде всего благодаря макрофотографии.

Сейчас Андрей Павлов совершенно счастлив, а его работы из серии “Муравьиные истории” известны на весь мир!» К сожалению, многие сайты используют эти работы, даже не упоминая кто их автор.

фотограф Андрей Павлов (Antrey)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика