Рик Фортсон (Rick Fortson) – художник (карандаш)

Рик Фортсон (Rick Fortson) называет себя Доктор Карандаш (Dr. Pencil), и создает работы в жанре фотореализм, рисуя карандашные портреты знаменитостей и наиболее ярких представителей киноиндустрии. Создание одного такого портрета, который Рик Фортсон создаёт в черно-белой гамме, используя простой карандаш, занимает иногда более 17 часов

Рик Фортсон (Rick Fortson) – художник

Рик Фортсон родился в Иллинойсе, США, и не является профессиональным художником. Он занимается продажей недвижимости более 30 лет. Как говорит сам Рик Фортсон в середине-конце 70-х годов , когда он еще был подростком, то никогда не рисовал портретов, писал маслом и рисовал пейзажи и различные предметы. А с октября 2008, Рик Фортсон, снова начал рисовать, после 30-летнего перерыва, но уже карандашом.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика