Пол Келли (Paul Kelley) – художник реалист

«Я полагаю, что важно ценить красоту как самоцель. Это столь же просто как способность остановить и увидеть красоту восхода солнца перед беспокойным днем; и столь же сложно как преодоление наших предубеждений, чтобы желать видеть больше, чем мы видим… Аллегория и метафора существуют в моих художественных работах, но красота и изящество женской формы в моих художественных работах предназначены, чтобы передать это» Пол Келли (Paul Kelley).

Пол Келли (Paul Kelley) понимает тонкое различие между «чувственной красотой» и «сексуальным эротизмом», что делает искусство художника очень привлекательным и не пошлым.

Пол Келли родился в 1955 году, в провинции Новой Шотландии, Канада. Получил академическое образование со степенью бакалавра в области живописи в университете Маунт-Эллисон Саквилл, Нью-Брансуик, в котором учился с 1973 по 1975 гг. В настоящее время Paul Kelley с женой живет в городе Бриджуотер, графство Сомерсет, Великобритания. Он любит проводить время с семьей и друзьями, заниматься бегом, кататься на байдарках, и работать в своем старинном доме.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))

* * * * *

Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги будут использованы для создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы и единственным источником его финансирования являетесь вы и я. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика