Philippe Faraut – скульптор, дизайнер мебели, резчик по дереву (36 фото + обучающее Видео)

Philippe Faraut родился в 1963 году во Франции. Получил ученую степень по производству изящной мебели (резьба по дереву) в городе Annecy (Франции). Много путешествовал, изучал культуру стран Европы, Азии, Африки и Карибского бассейна, что повлияло на его будущие работы.

Филипп Фараут увлекся портретной живописью, а в 1992 году, переехал в США и проявил интерес к созданию скульптур головы. Размер скульптур головы были многообразны и имели различный размер: от 15 сантиметровых фарфоровых статуэток, до значительных размеров памятников из камня и бронзы.

Philippe Faraut выставлял свои скульптуры в различных галереях и участвовал в национальных конкурсах, в том числе в нескольких ежегодных выставках Национального общества Скульптура.

В течение последних двадцати лет, Филипп Фараут проводит постоянные обширные исследования человеческой анатомии в результате которой разработал методику моделирования портрета, которой  делится со своими учениками во время многочисленных семинаров по всей территории США, Канады и Франции в частных студиях и крупных известных культурных учреждениях.

Приглашаем вас в Telegram канал => https://t.me/travel_juicyworldо путешествиях по интересным и загадочным местам мира, с увлекательными и познавательными видео-роликами с кратким описанием мест. 1-2 публикации в день  >>

Телеграм канал travel-juicyworld

На Ютуб-канале Philippe Faraut — смотрите обучающие фильмы, к примеру этот:
Philippe Faraut
скульптор Philippe Faraut
Яндекс.Метрика