Нэнси Фламмеа (Nancy Flammea) — фотохудожник — JuicyWorld

Нэнси Фламмеа (Nancy Flammea) — фотохудожник

Нэнси Фламмеа (Nancy Flammea) одна из лучших фотохудожников работающих в жанре портрет, создает работы стилизованные под старинные картины, и как сама говорит: «использование реквизита и костюмов играет огромную роль в создании театрального образа для моих образов, которые для меня-как маленькие фрагменты прошлых времен, с причудливым стилем ушедшей эпохи. Под влиянием старых мастеров мои портреты больше похожи на картины с вниманием к свету и цвету».

Нэнси Фламмеа (Nancy Flammea) - фотохудожник

О себе Нэнси Фламмеа также рассказывает: «у меня появилась страсть к фотографии в подростковом возрасте, и начинала с 35-миллиметровой пленки старой школы. Во время учебы в Викторианском колледже искусств в 1970-х годах в качестве танцовщицы балета мне вручили старую камеру».

Нэнси Фламмеа (Nancy Flammea) - фотохудожник

С того времени Нэнси Фламмеа увлеклась фотографией. Вскоре увлечение переросло в страсть, а чуть позже она стала профессиональным фотографом. Сейчас Nancy Flammea — мастер-фотограф WPPI, ассоциированный член AIPP, NZIPP, Общества фотографов, Мастеров портрета и WPE.

Нэнси Фламмеа неоднократно становилась победителем мировых фотоконкурсов. Некоторые из работ ставшие победителями в разных конкурсах и будут представлены в этой публикации juicyworld.org

Нэнси Фламмеа (Nancy Flammea) - фотохудожник
Фотограф Нэнси Фламмеа (Nancy Flammea)

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

Яндекс.Метрика