Сандра Барточа (Sandra Bartocha) — фотохудожник — JuicyWorld

Сандра Барточа (Sandra Bartocha) — фотохудожник

Сандра Барточа (Sandra Bartocha) — фотохудожник из Германии создаёт свои работы в разных стилях и жанрах. Порой её снимки больше похожи на картины выполненные маслом или акварелью, в жанрах абстракция или импрессионизм. Как говорит Сандра Барточа «цвета и эффекты создаются в камере за счет использования света, движения и мультиэкспозиции». Но, главное все работы созданные Сандра Баточи вызывают эмоции и имеют узнаваемый индивидуальный стиль.

Сандра Барточа (Sandra Bartocha) - фотохудожник

О себе и своём творчестве Sandra Bartocha говорит, что она родилась в 1980 г. и живет в регионе Мекленбург, Германия. Не может жить без кофе, устойчива к холоду (по крайней мере, когда у нее в руке есть камера) и редко устает. По гороскопу, Сандра Барточа телец. Поэтому, как сама утверждает: приземленная и упрямая, как быки, и абсолютно надежная.

Сандра Барточа (Sandra Bartocha) - фотохудожник

Креативна и увлечена техникой. Работает фотографом, и как фотограф природы неоднократно побеждала в фотоконкурсах. Любит природу, море и деревья, музыку и тихую воду. Ненавидит «шуточки» и помидоры.

Сандра Барточа (Sandra Bartocha) - фотохудожник

В 2021 г., совместно с фотографом Werner Bollmann, выпустили фотоальбом LYS — «An Intimate Journey to the North», который создавали в течении последних четырех лет. Некоторые фотографии из этого альбома, а также другие работы Sandra Bartocha и будут представлены в этой публикации juicyworld.org

Сандра Барточа (Sandra Bartocha) - фотохудожник

Сандра Барточа (Sandra Bartocha) - фотохудожник
фотограф Сандра Барточа (Sandra Bartocha)

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

Яндекс.Метрика