Марк Ньюман (Mark Newman) – скульптор — JuicyWorld

Марк Ньюман (Mark Newman) – скульптор

Марк Ньюман (Mark Newman) – скульптор из США, по работам которого можно оценить насколько хорошо он разбирается в анатомии человека и чувствует форму. Многие работы Mark Newman имеют не очень приятный, а местами даже жутковатый вид, но Марк Ньюман действительно знает, как использовать свое воображение. Поэтому его работы выглядят всегда очень креативно.

Марк Ньюман (Mark Newman) – скульптор

Скульптор работает с разными размерами, но его любимыми являются 1/6 и 1/2 от натуральных. При этом Mark Newman легко переходит с одного стиля на другой, от классического до гротескного.

Марк Ньюман (Mark Newman) – скульптор

В качестве материала для скульптур Марк Ньюман предпочитает Super sculpey (полимерная глина). Но так же у Mark Newman есть работы из бронзы и резины.

Марк Ньюман (Mark Newman) – скульптор

Из полимерной глины Mark Newman лепит фигуры для крупных компаний, и в основном для заработка, так как в мире очень распространено коллекционирование фигурок героев комиксов, фильмов, компьютерных игр и так далее. Из бронзы Mark Newman создает авторские произведения для художественных выставок, музеев и т.п.

Марк Ньюман. родился в июне 1962 года в Окланде, штат Калифорния, США.

Марк Ньюман (Mark Newman) – скульптор

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика