Марк Келсо (Mark Kelso) – художник анималист

Картины Марк Келсо (Mark Kelso) посвящены теме природы, диким животным, пейзажам и влиянию человеческой цивилизации на этот мир. Mark Kelso член международного Общества охраны животных и общества художников, пишущих для природоохранных организаций. Работы Марк Келсо неоднократно публиковались в различных международных изданиях, в том числе «Животный мир», «Искусство США», «Западное Искусство» и «Коллекционер» и выставлялись на престижных выставках и аукционах.

Марк Келсо родился в 1967 году и вырос в Индианаполисе, Индиана, США. В юные годы много времени проводил на природе, где очень часто занимался рисованием. Ещё тогда Mark Kelso решил, что станет художником. После школы учился живописи в колледже искусств Джона Эррона.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))

* * * * *

Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги будут использованы для создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы и единственным источником его финансирования являетесь вы и я. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика