Марион Тубиана (Marion Tubiana) — художник фотореалист, анималист

Художник самоучка Марион Тубиана (Marion Tubiana), как сама признается, не обладает особой техникой написания картин. Но у нее есть больше нежели просто техника. Она стремиться вложить душу в свои картины. Главной деталью Марион Тубиана считает глаза. Глаза которые не умеют лгать, глаза в которых можно увидеть главные эмоции. Она уделяет большое внимание созданию казалось бы малозначительных деталей, и внимательно относится к свету, особенно когда начинает свою новую работу — ведь она создает их в жанре фотореализм. Работы художницы полностью соответствуют её имени, ведь Марион с французского означает «утонченная»

Marion Tubiana создает свои работы в жанре фотореализм. В отличии от гиперреалистов, которые рисуют с натуры, фотореалисты рисуют свои картины с фотографий. Поэтому, некоторые специалисты к фотореалистам относятся пренебрежительно, как к обычным перерисовщикам, и не считают их художниками. Что нельзя сказать о творчестве Марион Тубиана, которая реально вкладывает в свои работы душу: она не просто перерисовывает, а именно передаёт эмоции.

Надо заметить что сначала, для будущих своих пастельных или живописных работ, Марион Тубиана создаёт фотоснимки, которые у неё также получаются превосходно. Поэтому, по мнению  JuicyWorld.org она является не только отличным художником фотореалистом, но и отличным фотохудожником.

Marion Tubiana родилась в 1990 году. С трёх лет у нее уже проявилось желание и вкус к рисованию. Она очень любит животных, и с особенной страстью относится к лошадям.

Яндекс.Метрика