Ким Кори (Kim Kori) – художница, скульптор из США

Kim Kori — глядя на скульптуры художницы Ким Кори сложно поверить что созданы они из бронзы. Ким Кори любит природу с раннего детства, так как, по ее словам, она выросла  среди прекрасных полей Пенсильвании, и с каждым днем росла и любовь Ким Кори ко всему живому. Эта любовь и выразилась в темах её работ.

Ким Кори рассказывает: «Мне очень нравится создавать скульптуры именно маленьких существ, потому что так я могу придать им чувство важности. Любая жизнь имеет большое значение, даже если это маленькие мышки, лягушки или насекомые, на которых часто не обращают внимания. Я нахожу прекрасной и удивительно красивой всю флору и фауну нашей планеты»

«Люди говорят мне, что моя работа-это магическое ощущение. Я думаю, это потому, что меня вдохновляет природа. Что является более очаровательной, чем бабочка которая появляется из кокона, дерево растущее из крошечной семечки или радужный блеск Колибри? Когда я добавляю свое воображение, чтобы показать чудеса природы, такие, как эти,  и в этом и нахожу суть моей работы» Ким Кори (Kim Kori)

Ким Кори неоднократно побеждала на разных конкурсах, является членом обществ Американских женщин художников, и «Society of Animal Artists». Работы Kim Kori хранятся в многочисленных частных коллекциях в США, Канады и Швейцарии.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика