Кэти Финчер (Kathy Fincher) – американская художница

Американская художница Кэти Эндрюс Финчер (Kathy Fincher) совмещает классическое искусство со свободой импрессионизма, чтобы создать свой уникальный стиль пастельной живописи романтического реализма. Kathy Fincher часто называют «Rockwell в женском образе» из-за объединения ее мягкого стиля живописи с ее любовью к истории.

«Мне не интересно изображать нереальных, совершенных детей, сидящих по струнке прямо, я стремлюсь захватить тот момент, когда ребёнок поглощён изучением чего-то нового» Kathryn Andrews Fincher (Кэтрин Эндрюс Финчер)

Еще в раннем детстве Кэти Финчер начала рисовать, и её мать, которая была сама художником, всячески поощряла в рисовании дочь. В молодости Кэти Финчер, занималась спортом и добилась больших успехов, и лишь после рождения  детей она целиком посвятила себя искусству.

Любовь Kathy Fincher к детям нашли отражение в ее творчестве, и сейчас она считается одной из ведущих современных художников, рисующих детей. От ее картин исходит свет, который  излучается как напоминание, что все дети драгоценные дары от Бога. В настоящее время Kathy Fincher проживает недалеко от Атланты с мужем и двумя дочерьми.

Кэти Финчер (Kathy Fincher)
Яндекс.Метрика