Илья Горгоц (Ilya Gorgots) — художник — JuicyWorld

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) — художник

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) пишет акварелью сельские и городские пейзажи, придавая созданным образам достаточно воздушный вид, не до конца прорисовывая детали архитектурных сооружений, и оставляя узнаваемым для зрителя мотив, который может понять каждый. У картин художника очень разнообразная палитра сочетаний и оттенков. Одни картины, которые создает Илья Горгоц похожи на гризайль, а другие достаточно ярки, но главное все они очень привлекательны.

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) - художник

Илья Горгоц создает работы разных местностей, сёл и городов, таких как: Вена, Амстердам, Лондон, Прага, города Италии, Москва и другие российские города, как подмосковные, так и отдаленные от Москвы. Также Илья Горгоц много пишет деревенские и природные пейзажи.

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) - художник

Илья Горгоц родился 12 февраля 1957 г, и вырос в Москве. Высшее образование получил в МАрхИ в 1980 году. Илья Горгоц имеет большое количество заслуг, званий, и огромное количество восхитительных отзывов. Он известен в кругу экспертов и уважаем в кругу коллег художников, но, к сожалению о нем редко пишут, и он практически неизвестен простым любителям искусства.

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) - художник

Гризайл — разновидность росписи, в отличие от живописи, выполняемой градациями одного тона, хроматического или ахроматического (чёрно-белого)

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) - художник

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) - художник

Илья Горгоц (Ilya Gorgots) - художник
художник Илья Горгоц (Ilya Gorgots)

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика