Густав Фейт (Gustav Feith) — художник

Gustav Feith стал известен своими цветочными натюрмортами, которые стал создавать с 1922 года, и оставался им верен до конца своей жизни. Густав Фейт создавая свои цветочные натюрморты, имел собственную манеру написания картин, которая отличалась тем, что он не беспокоится о создании какого-то фона картины. В основном фон картин закрашен желтовато-белым или желтовато-коричневым тоном, или букет оставлял тень.

Gustav Feith

О жизни художника мало что известно. Лишь то, что Густав Фейт родился 10 февраля 1875 года в Вене. Всю свою жизнь он писал акварелью на бумаге. До Первой мировой войны, по всей видимости он был коммерческим художником-графиком, и его работы в этот период сложно отследить.

Густав Фейт (Gustav Feith) - художник

После войны Gustav Feith начал рисовать пейзажи, сцены с окраин Вены, которые создавал с 1918 до 1923 гг. Для примера в конце этой публикации JuicyWorld.org размещены несколько таких работ.

Густав Фейт (Gustav Feith) - художник

В 1922 году Густав Фейт  начал рисовать цветочные натюрморты. Его стиль существенно не менялся и он был верен своим акварелям до конца жизни. Художник умер в Вене, 18 марта 1951 г. когда ему было 76 лет

Густав Фейт (Gustav Feith). Пейзажи

Густав Фейт (Gustav Feith). Картины на превью публикации juicyworld.org

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика