Дон Комаречка (Don Komarechka) — фотограф

Дон Комаречка (Don Komarechka) работает в разных жанрах фотографии, но в основном, это макросъемка, городская и пейзажная съемка. На фотографиях Don Komarechka в жанре макро насекомые выглядят, как пришельцы из других миров, а капли воды с отражением цветов поражают и завораживают.

Дон Комаречка (Don Komarechka) - фотограф

О себе и своем творчестве Don Komarechka рассказывает: «Фотография-это способ разделить свой уникальный взгляд на мир с другими людьми без использования слов. Помогать другим достичь той же цели, для меня является чрезвычайно полезным. Мне нравится видеть мир через объектив фотоаппарата и видеть то, что обычно не могу увидеть собственными глазами. Увидеть мир за пределами видения — это дар, который фотография дает мне».

Дон Комаречка (Don Komarechka) - фотограф

Don Komarechka живет в г. Барри (Онтарио, Канада).
В этой публикации JuicyWorld.org будут представлены фотографии Дон Комаречка жанра городской пейзаж, пейзаж, включая инфракрасную съемку, и макросъемку. А здесь смотрите фотографии Дон Комаречка (Don Komarechka) — из серии «Снежинки»

ЗДЕСЬ >> Дон Комаречка (Don Komarechka). Из серии «Снежинки»

Дон Комаречка (Don Komarechka) – фотограф. Из серии «Снежинки»

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика