Артур Брагинский (Arthur Braginsky) — художник

Артур Брагинский (Arthur Braginsky) создает свои работы маслом на холсте. В основном это портреты. Вначале своего творческого пути он создал несколько сотен копий известных мастеров, начиная с Брейгеля, Клода Лорена, голландских мастеров и кончая барбизонской школой живописи. Это позволило синтезировать свой стиль в написании картин. Кстати, отец художника – известный фотокорреспондент и журналист Адольф Ригель-Брагинский, так что выбор и предпочтение в жанре становится наверное более понятен.

Arthur Braginsky родился 25 июня 1965 г. в г. Мукачево, Украина.. В 1982г. Артур Брагинский закончил Мукачевскую художественную школу. В 1987-1989г. работал в областной музыкальной филармонии г. Ужгород художником по свету, позже в русском драматическом театре г. Мукачево художником-бутафором. В настоящее время живет и работает в г. Хевиз (Венгрия).

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу исключительно на развитие сайта и новые публикации. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика