Антонио Мора (Antonio Mora) – цифровой художник сюрреалист

Антонио Мора (Antonio Mora) сделал карьеру как дизайнер и арт-директор, а позже полностью посвятил себя арт-искусству работая под псевдонимом Mylovt. Antonio Mora создает коллажи, в которых совмещает портреты людей с романтичными пейзажами и другими объектами, получая сюрреалистичные портреты. Многие изображения Антонио Мора находит в различных блогах и журналах и «сплавляет» их с помощью графического редактора вместе.

Антонио Мора родился в Эльче (Испания) в 1957 году. Изучал психологию и филологию, получил степень магистра искусств в области графического дизайна. Позже основал свою коммуникационную студию, и почти двадцать лет был художественным руководителем.

Но, после серьезной проблемы со здоровьем, Антонио Мора погрузиться в свой внутренний мир. Исследуя свое творчество, он начал искать новую технику, чтобы выразить свои глубокие эмоции. Искал и нашел. Антонио Мора, с помощью Photoshop, научился стирать границы между наложенными изображениями, соединяя человеческие лица «смешивая» с предметами, архитектурными и ландшафтными мотивами.

Эти цифровые коллажи как будто находятся между реальностью и фантазией, оказываясь в таинственной параллельном мире, пробуждая новые эмоции и ощущения, но в то же время, как будто пробуждающие воспоминания. Изображения Антонио Мора дают возможность заглянуть в глубины сновидений, наблюдать за миром который там существует.

Сам Antonio Mora считает, что созданные им герои — это гибридные существа, жители параллельного мира, в котором человек оказывается только во время глубокого сна. Картины иногда воспринимаются как «дежавю», что наглядно показывает, что и в реальности существует нечто большее, чем воспринимается нашими глазами.

Антонио Мора (Antonio Mora) – цифровой художник сюрреалист. Фотографии на превью этой публикации juicyworld.org

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика