Анджела Келли (Angela Kelly) — фотограф.

Эти прозрачные шары, покрытые радужными узорами, сделаны изо льда. Точнее это замерзшие мыльные пузыри. Именно так они выглядят в первые секунды после того как мыльный пузырь замерзает. Получается настоящая ледяная скульптура, округлой формы, покрытая легкой изморозью и замысловатыми узорами. Angela Kelly пускала и фотографировала мыльные пузыри у себя в саду, в штате Вашингтон, США, когда ударили сильные морозы.

Анджела Келли (Angela Kelly) - фотограф.

Для фотосъемки мыльных пузырей она использовала мыльный раствор собственного приготовления. Каждый раз выпуская мыльные пузыри, они на морозе, падали на землю и формировали уникальные узоры и форму, похожие на новогодние елочные игрушки, словно сделаны из стекла. Шары очень порадовали и саму Анджела Келли, и ее маленького сына, ради которого и была затеяна вся эта «фотосессия». Angela Kelly назвала эту серию работ «Frozen in a Bubble»

Анджела Келли (Angela Kelly) - фотограф.

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика