Андрей Базанов (Andrey Bazanov) — фотограф

Андрей Базанов (Andrey Bazanov) — фотограф пейзажист, тревел-фотограф из Санкт-Петербурга с детства предпочитал природу городу и все школьные каникулы проводил в деревне. «Города чужды мне… Природа моя истинная стихия», — признаётся фотограф. Любовь к природе и определила жанр фотографий Андрея Базанова. Его снимки природы похожи на иллюстрации к русским сказкам, на которых зимой царит мороз, слышится хруст снега под ногами, а летом правит покой, атмосфера умиротворение.

Андрей Базанов родился 8 мая 1986 г. Побыв свадебным фотографом, и попробовав жанр фото-пейзажа Andrey Bazanov понял, что именно привлекает его в фотографии, а что вызывает тоску и скуку. Сейчас пейзажная фотосъёмка — это образ жизни фотографа. Он путешествует и проводит фототуры по интересным уголкам Земли.

«Даже жену я себе нашел в путешествии и сейчас у нас маленький малыш, который непрестанно с нами во всех наших странствиях» — рассказывает о себе Андрей Базанов.

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу исключительно на развитие сайта и новые публикации. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика