Александр Гнатенко (Alexander Gnatenko) — фотограф сюрреалист

Александр Гнатенко (Alexander Gnatenko) известен благодаря своим неординарным работам, которые как будто не подчиняются законам логики, а иногда и здравого смысла. Но тем не менее его работы мало кого могут оставить равнодушным. В настоящее время Александр Гнатенко проживает в Австрии. Здесь, представлена серия его работ, под названием «S. Real».

«В поисках ответа на вопрос, что же такое реальность, мы сталкиваемся со многими вещам. Некоторые из этих вещей просты, другие – стары, третьи – новы, есть привлекательные вещи, есть цветные и монохромные, видимые вещи и невидимые. Однако самое главное в том, что есть вещи со смыслом, а есть – без. Из этого-то и рождаются сюжеты сюрреалистических фотографий». Александр Гнатенко (Alexander Gnatenko)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика