Чема Мадоз (Chema Madoz) – талантливый фотограф сюрреалист

Чема Мадоз (Chema Madoz) вошел в мир фотоискусства со свежими и необычными идеями, а его работы раскрывают неизвестные пространства и формы, заставляющие сознание зрителя прибегать к размышлениям. Особенно интересно как в его творчестве, казалось бы самые обычные предметы, хорошо известные каждому, предстают с неожиданной стороны, прячут в себя какую-то странность и заставляют удивляться, когда рождается неведомое и удивительное, ранее скрытое в обыденности.

При этом Чема Мадоз не загружает зрителя философией бытия, а просто создает в своих работах из невозможного возможное. И это интересно. Абсурд, парадокс, юмор – это любимые темы фоторабот испанского фотохудожника. Chema Madoz научился создавать с помощью простых предметов, и играть с нашим сознанием.

Комментируя фотографии своего коллеги, мексиканский художник Фернандо Кастро говорит: «Мир вовсе не таков, каким кажется». Благодаря иронии, которую так любит Хосе Мария Родригес Мадоз , возникает определенная связь со зрителем, которая уносит их в параллельные миры.

Настоящее имя фотографа — Хосе Мария Родригес Мадоз (Jose Maria Rodriguez Madoz). Живёт в г. Мадрид, Испания. Взял себе псевдоним Чема Мадоз, и на сегодняшний день является самым известным и популярным фотографом Испании, черно-белые фотографии которого, в стиле сюрреализм, пользуются огромной популярностью.

Приглашаем вас в Телеграм канал => https://t.me/travel_juicyworld

о путешествиях по интересным и загадочным местам мира.
Здесь увлекательные и познавательные видео-ролики с описанием мест, 1-2 публикации в день.

Телеграм канал travel-juicyworld

О себе и своём творчестве Чема Мадоз рассказывает в этом видео-ролике

Чема Мадоз (Chema Madoz)

Яндекс.Метрика