Дэвид Крэков (David Kracov) – аниматор, художник, скульптор

Дэвид Крэков (David Kracov) скульптор, дизайнер, художник и аниматор, работы которого высоко оценены в мире современного искусства, и пользуются успехом у коллекционеров. К примеру, миниатюрные изображение героев мультфильмов Уолта Диснея, которые не редко создает Дэвид Крэков для киностудии, охотно покупают для коллекций многие голливудские знаменитости.

Являясь аниматором, Дэвид Крэков, давно работает с глиной разного типа, создавая персонажей для мультфильмов студии Warner Brosers, и является единственным из скульпторов, у кого есть официальная лицензия на изготовление таких изделий. Кроме этой работы, художник создает из глины и металла другие проекты. Эти креативные работы кажутся объемными картинами, и им характерны яркие цвета, заряжающие позитивом, хорошим настроением и желанием радоваться жизни.

David Kracov не только практик, но и теоретик по работе с глиной и является автором нескольких книг об этом искусстве.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика