Ярослав Вечоркевич (Jaroslav Wieczorkiewicz) – фотохудожник

Ярослав Вечоркевич (Jaroslav Wieczorkiewicz) специализируется на рекламной фотографии. Получил известность благодаря серии работ с названием «Milky Pin-Ups» — где модели в стиле 40-60 гг. «одеты»  в соблазнительные молочные платья.

«Наряды» получались не с одного кадра, пришлось выплеснуть не одну сотню литров молока, а потом, с помощью графического редактора, «соединить» разрозненные капли  воедино, создав иллюзию полупрозрачной ткани, облегающей кожу моделей.

Ярослав Вечоркевич родился в Польше. в настоящее время живет в Лондоне (Великобритания). Работает и является владельцем дизайн-студии Aurum Light Studio.

Ярослав Вечоркевич экспериментирует и с другими «материалами» для работы. Смотрите здесь и из других серий работ фотографа

Ярослав Вечоркевич (Jaroslav Wieczorkiewicz) – фотохудожник

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика