Ivan Maigua – фото-художник из Амстердама (Нидерланды)

Созданные талантливым фотографом пейзажи Голландии привлекают своей неповторимой красотой и меланхоличной атмосферой, которая погружает в необыкновенный, удивительный мир и колорит страны. Стоит заметить, что Ivan Maigua старается не запечатлевать людей, акцентируя свое внимание на архитектуре и природном ландшафте.

Ivan Maigua умеет создавать уникальную атмосферу с яркой цветовой гаммой. Его снимки с замками и небольшими домиками, мельницами, с животными, пейзажами, и со всем тем, что лучше всего передаёт атмосферу Голландии (Нидерланды).

Для многих кадров Ivan Maigua использует HDR изображения ((High Dynamic Range — высокий динамический диапазон). Фотограф применяет длинную выдержку, поэтому, на кадрах, вода и небо получаются особенно волшебными.

Фотограф Айван Майгуа (Ivan Maigua) родился в городе Отавало в Эквадоре, но в настоящее время живет в Амстердаме, Голландия. Ivan Maigua работает фотографом и графическим дизайнером.

«Trying to describe what I see…» Ivan Maigua

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика