Theodore Gall – скульптор сюрреалист

«Скульптор Theodore Gall создает таинственные, провокационные и в психологическом отношении проницательные работы. Они часто соединяют в себе социальный посыл и юмор. Этот чрезвычайно продуктивный художник работает по своим масштабам от монументального искусства до миниатюр». Джо Энн Болдинджер, Журнал «Санта-Фе».


М.Видео

Скульптор создает свои работы в металле, а основное внимание сосредоточено на человеческой форме, не ограничиваясь только на фигуративом. Эти странные фигуры чаще всего размещены в ситуациях которые заставляют размышлять…

Теодор Гол учился в Art Institute of Chicago» и  «Тhe  American Academy of Art». Начинал карьеру в искусстве в середине шестидесятых в качестве аниматора обучающих фильмов. Также преподавал искусство скульптуры студентам в различных художественных студиях:  Clay People in Chicago, The Northshore Art League in Winnetka, Illinois, and the Ojai Art Center in Ojai, California.

Theodore Gall выставлялся практически по всей территории США, и успел приобрести и международное признание. Неоднократно становился победителем всевозможных конкурсов и выставок.


Все сорта


eBay RU


HolySkin

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

Яндекс.Метрика