Николас Стайнберг (Nicholas Steinberg) — фотограф

Фотограф Николас Стайнберг (или Штайнберг (Nicholas Steinberg) широко известен как фотограф пейзажист. Прежде всего популярность заслужили его снимки туманов в районе залива Сан-Франциска. Он создал серию работ Fog Waves («Туман волнами»), которая стала инновационной концепцией в пейзажной съемки с длительной (длинная выдержка) экспозицией фотографии.


М.Видео

Николас Штайнберг (или Стейнберг) живёт в Калифорнии, которую считает «раем для фотографов». Доказывает своими фотографиями что здесь находятся самые красивые места для фото-пейзажей: леса Редвуда, бескрайний океан, живописные мосты, волшебные горы и городские пейзажи. Больше всего ему нравится снимать рассветы и закаты, и разумеется присущие им туманы. Туманы это особая страсть Ника Штейнберга, который с группой единомышленников отслеживает прогноз погоды Сан-Франциско выжидая свои любимые природные явления. В шутку фотографы называют себя «туманоголиками» (fogaholics).

В этой публикации JuicyWorld.org предлагает посмотреть фотографии Nicholas Steinberg и ощутить всю прелесть природных явлений в том числе магии туманов, которые могут показаться нереальными.

О своем увлечении фотографией и туманами Nicholas Steinberg говорит, что эта страсть появилась в 2008 году, во время экскурсии по Мексике, где он увидел пирамиды индейцев майя которые словно растворялись в тумане. Николас Штайнберг (Стейнберг) был настолько поражен увиденным, что сильно пожалел что не имеет фотокамеру, и поклялся что с этого времени фотокамера будет с ним всегда. Возвратившись из путешествия фотограф купил NICON.


Nikon Store

Но, не только снимки тумана попадают в объектив Николаса Стайнберга. Все его фотографии завораживают и выглядят волшебно. Он снимает в любое время дня и любые природные явления. И не важно это солнечный или дождливый день, снимает ли он луну, звезды, гром или молнии, фотограф всегда создает незабываемые природные образы.

Nicholas Steinberg вошел в список «100 талантливых фотографов Nikon в мире за их 100-летний юбилей». Работы Nicholas Steinberg публиковались на самых крупных и известных сайтах, таких как: National Geographic Travel, U. S Interior, Yosemite Conservancy, The Weather Channel, Fox News, Spiegel, Adobe, SF Gate, Berkeley Times, Bored Panda, Colossal, Petapixel, DP Review, Digital Photography magazine, Digital Camera World, Practical Photography и многих других.


eBay RU


HolySkin


Тинькофф [CPS] RU


Старая Ферма RU


Все сорта


Л'Этуаль


ВсеИнструменты

Явление, называется Firefalls В Национал. парке Йосемити. В феврале солнце освещает так, что создается иллюзия, что всё в огне

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

Яндекс.Метрика