Николас Стейнберг (Nicholas Steinberg) — фотохудожник

Николас Стейнберг (Nicholas Steinberg) известен как фотограф пейзажист. Прежде всего популярность заслужили его снимки туманов в районе залива Сан-Франциско. Он создал серию работ Fog Waves («Туман волнами»), которая стала инновационной в пейзажной съемки с длинной выдержкой.

Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) - фотохудожник

О своем увлечении фотографией и съемки туманов Nicholas Steinberg говорит, что эта страсть появилась в 2008 году, во время экскурсии по Мексике, где он увидел пирамиды индейцев Майя, которые словно растворялись в тумане. Николас Стейнберг был настолько поражен увиденным, что сильно пожалел что не имеет фотокамеру, и поклялся что с этого времени фотокамера будет с ним всегда. Возвратившись из путешествия Николас Стейнберг сдержал данное себе обещание и купил фотокамеру NICON.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) - фотохудожник

Больше всего Nicholas Steinberg любит снимать рассветы и закаты, с присущими им туманами. Туманы это особая страсть Ника Штейнберга, который с группой единомышленников отслеживает прогноз погоды Сан-Франциско выжидая свои любимые природные явления. В шутку фотографы называют себя «туманоголики» (fogaholics).

Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) - фотохудожник

Стоит заметить, что не только снимки тумана попадают в объектив Николаса Стейнберга — он снимает в любое время дня и любые природные явления. И не важно это солнечный или дождливый день, снимает ли он луну, звезды, гром или молнии, фотограф всегда создает незабываемые природные образы. И у всех этих снимков есть особенность все они завораживают и выглядят просто волшебно.

Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) - фотохудожник

В этой публикации JuicyWorld.org предлагает посмотреть фотографии Nicholas Steinberg и ощутить всю прелесть природных явлений, в том числе магии туманов, которые могут показаться нереальными.

Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) - фотохудожник

Николас Стейнберг (на сайтах рунета также пишут Штейнберг или Стайнберг) живёт в Калифорнии (США), и считает её «раем для фотографов». Своими фотографиями Nicholas Steinberg хочет доказать, что именно здесь находятся самые красивые места для фотопейзажей: леса Редвуда, бескрайний океан, живописные мосты, волшебные горы и городские пейзажи.

Nicholas Steinberg входит в список «100 талантливых фотографов Nikon в мире за 100-летний юбилей». Работы Nicholas Steinberg публиковались на самых крупных и известных сайтах, таких как: National Geographic Travel, U. S Interior, Yosemite Conservancy, The Weather Channel, Fox News, Spiegel, Adobe, SF Gate, Berkeley Times, Bored Panda, Colossal, Petapixel, DP Review, Digital Photography magazine, Digital Camera World, Practical Photography и многих других.

Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) - фотохудожник

Nicholas Steinberg. Фотография на превью этой публикации JuicyWorld.org
Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) - фотохудожник
Николас Штайнберг (Nicholas Steinberg) — фотохудожник

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика