Карас Йонут (Caras Ionut) — фотохудожник из Румынии

Для своих работ Caras Ionut мастерски использует графический редактор, создавая яркие, эмоциональные и сказочные работы. Карас Йонут сначала использовал для своих работ фотографии из интернета, но поэкспериментировав начал использовать только фотографии собственного производства.



Acoola

Карас Йонут (Карас Айонут) увлекся фотографией не сразу. 20 лет проработал моряком, и когда окончательно обосновался на суше, Caras Ionut увлекся фотографией и сформировал свой уникальный стиль «реалистичный сюрреализм».

Карас Йонут рассказывая о своем творчестве говорит, что его работы не срежиссированы, и все его снимки абсолютно случайны: он работает только с тем естественным, что может дать ему природа и его герои.



Все сорта

Карас Йонут (Карас Айонут), также рассказывает: «Обычно я использую S — режим на своей камере, с выдержкой 1/250. Больше как правило ничего не меняю, так как знаю, что в дальнейшем кадр ждет обработка на компьютере. Каждый отдельный снимок может очень сильно отличаться от предыдущего — иногда я снимаю фон, иногда землю, дерево, здание  и т.д. Я снимаю все, что на мой взгляд интересно и может быть использовано в дальнейшем для коллажа».

Карас Йонут (Caras Ionut) родился 6 февраля 1978 г., в Румынии, где и сейчас живет и работает в своей студии.



Tasty coffee



Brialdi



Распродажа туров - 728*90




Тинькофф [CPS] RU




Яркий Фотомаркет



YVES ROCHER


KIKO MILANO


Л'Этуаль


Ostin

Яндекс.Метрика